12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Победа над бесплодием и невынашиванием

8 декабря 2015 года

Многие молодые семьи при желании стать родителями сталкиваются с рядом проблем. Причем беременность может прерваться даже если оба родителя здоровы. Это происходит из-за того, что супруги не совместимы по системе HLA (человеческий лейкоцитарный ген). В результате организм женщины, а точнее ее иммунная система не признает формирующийся плод и начинает атаковать будущего ребенка, как какую-то инфекцию или инородное тело. Специалисты центра «КЕММА» не один год занимаются изучением синдрома репродуктивных потерь, связанного с совместимостью супругов по системе HLA . Один из наиболее эффективных способов решения данной проблемы - лимфоцитоиммунотерапия (ЛИТ) - иммунизация беременной лимфоцитами мужа ( или подходящих доноров). Лимфоцитоиммунотерапия применяется в рамках программы по подготовке к ЭКО и лечения заболеваний, связанных с беременностью, проводится только под наблюдением специалистов, с учетом полного анамнеза и иммунологических тестов.

ул. Российская, д. 67, 2 этаж.
Тел.239-90-10, 8-919-404-90-10,
8-800-700-92-44 ( звонок по России бесплатный)
www.kemmamed.ru


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 29 новостей)

все новости
15 января 2018 года
Ряд проведенных отечественных и зарубежных исследований свидетельствует, что большинство неудач имплантации обусловлено нарушением иммуннологических взаимоотношений в системе мать-ребенок (слизистая полости матки – зародыш).
21 декабря 2017 года
Плазмолифтинг
В основе метода плазмолифтинга лежит использование собственной плазмы пациента, что стимулирует собственные защитные и иммунные механизмы кожи, он великолепно работает не только самостоятельно, но и в сочетании с другими косметологическими процедурами. Плазмолифтинг можно комбинировать с такими процедурами по восстановлению волос, как мезотерапия, озонотерапия, массажами, а также косметическими продуктами.
13 декабря 2017 года
Детский сад – это целая эпоха в жизни ребенка, это новый этап, к которому нужно серьезно подготовиться и родителям, и ребенку. Подготовку к поступлению в детский коллектив нужно начинать задолго до фактического оформления ребенка в дошкольное учреждение.