12+
Найти
Например, Underground Sport

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Мегаполис
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Открыт прием пластического хирурга г. Москва

24 июня 2014 года

Открыт прием пластического хирурга г. Москва

Макаров Евгений Владимирович ведет прием в центре
26.06 с 15.00 до 20.00
28.06 с 13.00 до 17.00
Макаров Евгений Владимирович, кандидат медицинских наук, член общества пластических, реконструктивных и эстетических хирургов, общества эстетической медицины (Россия), общества пластической хирургии и эстетической медицины (Франция).
Занимается проведением всех видов эстетических процедур, включая манипуляции с ботулотоксином, контурные пластики с использованием липофилинга и препаратов гиалуроновой кислоты, различные виды химического пилинга, склеротерапию, плазмолифтинг.
Практикует проведение различных видов пластических операций в г. Москва.
Работает в клиниках управления делами президента РФ, госпиталя космического агенства РФ, госпиталя гражданской авиации РФ.
Выступает с докладами на российских и международных симпозиумах, посвященных проблемам эстетической медицины, проводит мастер-классы для обучения новым методикам.
Активно сотрудничает с клиниками Франции и Швейцарии в области эстетической медицины.
Последние 3 года проживал в г. Цюрих. Работал совместно с европейскими коллегами.
www.kemmamed.ru
8-800-700-92-44 звонок по России бесплатный
239-90-10, 8-919-404-90-10


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 29 новостей)

все новости
15 января 2018 года
Ряд проведенных отечественных и зарубежных исследований свидетельствует, что большинство неудач имплантации обусловлено нарушением иммуннологических взаимоотношений в системе мать-ребенок (слизистая полости матки – зародыш).
21 декабря 2017 года
Плазмолифтинг
В основе метода плазмолифтинга лежит использование собственной плазмы пациента, что стимулирует собственные защитные и иммунные механизмы кожи, он великолепно работает не только самостоятельно, но и в сочетании с другими косметологическими процедурами. Плазмолифтинг можно комбинировать с такими процедурами по восстановлению волос, как мезотерапия, озонотерапия, массажами, а также косметическими продуктами.
13 декабря 2017 года
Детский сад – это целая эпоха в жизни ребенка, это новый этап, к которому нужно серьезно подготовиться и родителям, и ребенку. Подготовку к поступлению в детский коллектив нужно начинать задолго до фактического оформления ребенка в дошкольное учреждение.