12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Новая услуга - УЗ орошение аппаратом УЗОЛ

16 марта 2016 года

Новая услуга - УЗ орошение аппаратом УЗОЛ

В настоящее время применяется в лечении лор-органов (оториноларингология). В дальнейшем планируется расширение использования в других областях. Для профилактики часто болеющим людям рекомендуют пользоваться процедурой в межсезонные периоды. Также процедура назначается пациентам, которые постоянно подвергают вредным воздействиям слизистые оболочки верхних дыхательных путей - запыленное производство, курение, агрессивный климат.

Стоимость орошения УЗОЛ
– лечение одного органа составляет 350 руб., двух - 430 руб.

Аэрозольная терапия представляет собой низкочастотную ультразвуковую кавитацию с последующим струйным орошением (орошение аппаратом УЗОЛ). Надеемся, эта проверенная методика поможет Вам и Вашим детишкам быстрее избавиться от недомогания!


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 29 новостей)

все новости
15 января 2018 года
Ряд проведенных отечественных и зарубежных исследований свидетельствует, что большинство неудач имплантации обусловлено нарушением иммуннологических взаимоотношений в системе мать-ребенок (слизистая полости матки – зародыш).
21 декабря 2017 года
Плазмолифтинг
В основе метода плазмолифтинга лежит использование собственной плазмы пациента, что стимулирует собственные защитные и иммунные механизмы кожи, он великолепно работает не только самостоятельно, но и в сочетании с другими косметологическими процедурами. Плазмолифтинг можно комбинировать с такими процедурами по восстановлению волос, как мезотерапия, озонотерапия, массажами, а также косметическими продуктами.
13 декабря 2017 года
Детский сад – это целая эпоха в жизни ребенка, это новый этап, к которому нужно серьезно подготовиться и родителям, и ребенку. Подготовку к поступлению в детский коллектив нужно начинать задолго до фактического оформления ребенка в дошкольное учреждение.