12+

Чтобы написать отзыв, начните вводить название компании:

Например, Underground Sport
Все отзывы о компаниях Челябинска
Написать отзыв о компани «» ← не забудьте написать отзыв.
Ваша оценка
← не забудьте поставить оценку.
Выбирай узнал, что…
Все новости

Кинезиотейпинг. Помогаем движением!

25 ноября 2013 года

Методу физической реабилитации кинезиотейпингу уже более 30 лет.
Разработан метод в Японии, название состоит из двух составляющих – «кинезио» — движение, «тейп» — лента. В медицинском центре «КЕММА» метод используется для лечения бытовых и спортивных травм.

Специальные клейкие ленты из хлопка накладываются в виде аппликаций по линиям мускулатуры для фиксации пораженных суставов, мышц, сухожилий в результате уменьшается боль и воспаление, а так же расслабляются уставшие мышцы. В отличие от плотной фиксации посредством гипса метод не препятствует движению и позволяет продолжать ежедневные занятия в обычном режиме, принимать душ, обслуживать себя в быту.

Ул. Российская, 67, 2 этаж,
тел. 239-90-10, 8-919-404-90-10,
8-800-700-92-44 ( звонок по России бесплатный)
www.kemmamed.ru

НЕОБХОДИМА КОНСУЛЬТАЦИЯ СПЕЦИАЛИСТА.


Ваше имя: *
Вы не заполнили обязательное поле
Оставьте это поле пустым:
Вы не заполнили обязательное поле


Новости «КЕММА». Медицинский центр (всего 29 новостей)

все новости
15 января 2018 года
Ряд проведенных отечественных и зарубежных исследований свидетельствует, что большинство неудач имплантации обусловлено нарушением иммуннологических взаимоотношений в системе мать-ребенок (слизистая полости матки – зародыш).
21 декабря 2017 года
Плазмолифтинг
В основе метода плазмолифтинга лежит использование собственной плазмы пациента, что стимулирует собственные защитные и иммунные механизмы кожи, он великолепно работает не только самостоятельно, но и в сочетании с другими косметологическими процедурами. Плазмолифтинг можно комбинировать с такими процедурами по восстановлению волос, как мезотерапия, озонотерапия, массажами, а также косметическими продуктами.
13 декабря 2017 года
Детский сад – это целая эпоха в жизни ребенка, это новый этап, к которому нужно серьезно подготовиться и родителям, и ребенку. Подготовку к поступлению в детский коллектив нужно начинать задолго до фактического оформления ребенка в дошкольное учреждение.